бабочка

7si


добрые слова поздравления


Previous Entry Share Next Entry
Подготовка к празднику – салон красоты
бабочка
7si

салон красотыУ меня осталось лишь одно неприятное воспоминание о дне собственной свадьбы – посещение салона красоты в родном городе. Вроде бы весьма популярное заведение вызвало у меня бурю негативных эмоций: из созданной горе-парикмахером прически то и дело вываливались шпильки, а макияж, судя по всему, наносился арсеналом средств, находящимся в личном пользовании отставшей от моды «мастерицы». Неудачно наложенный тон лишь подчеркнул недостатки кожи, а цвет губной помады мне совершенно не подошел (и не только на мой взгляд). И за всю эту «радость» пришлось выложить кругленькую сумму.

 

Недавно меня пригласила двоюродная сестра, проживающая в Москве. Ей в скором будущем предстояла свадьба и Надя, помня мою печальную историю, решила вначале провести разведку. Мы записались в один из сравнительно недавно открывшихся в ее районе салонов – несмотря на «юный» возраст он уже заслужил отменную репутацию. Отправляясь туда, я все же не слишком рассчитывала получить все то, на что рассчитывала. К счастью, я глубоко ошибалась и мой дальнейший рассказ именно об этом.

 

Итак, мы с сестрой отправились в салон Амели и я сразу же заметила разницу. Прежде всего, я для себя отметила то радушие, с каким нас приняли – буквально с порога начинаешь себя чувствовать Vip-персоной. Мы получили огромное удовольствие от посещения современного солярия, насладились чашечкой ароматного травяного чая и посетили косметолога. После этого я отправилась к парикмахеру и сделала новую стрижку. Маникюрша также оказалась на высоте. Все просто идеально - салон красоты Отрадное нас обеих удовлетворил по всем параметрам. Мне же остается надеяться путем проб и ошибок и в родных пределах отыскать заведение подобного уровня.


?

Log in

No account? Create an account